Asegúrese de que sus asados están “en su punto” con el Termómetro Inalámbrico para Carne de Acero Inoxidable MasterClass. No hay necesidad de adivinar. Sólo tiene que insertar la sonda de acero inoxidable en el asado y comprobar el dial de fácil lectura para obtener una lectura precisa de la temperatura. Es la forma más fácil de asegurarse de que la carne está cocinada de forma segura y perfectamente deliciosa. Es una herramienta imprescindible para cualquier aficionado a la cocina. Perfecto para todo tipo de carnes y aves Puede utilizar esta sonda para carne con todo tipo de carnes y aves. Su esfera lleva impresas las temperaturas de cocción ideales para jamón, ternera, cerdo, cordero y aves. Así podrá saber de un vistazo si la carne está lista para comer. Resulta especialmente útil para carnes difíciles, como la ternera, en la que puede resultar difícil alcanzar el punto óptimo de cocción. Con este termómetro, sólo se tarda un segundo en comprobar la temperatura interna. No es necesario abrir la carne y estropear el asado. Diseño de alta calidad Fabricado en resistente acero inoxidable, este termómetro para carne es más que suficiente para asados normales. Está equipado con una afilada sonda de acero inoxidable que atraviesa fácilmente la piel para penetrar profundamente en la carne.
Características principales:
- Limpiar con un paño
- La esfera mide 7,5 cm
- Muestra temperaturas de 54 a 88 grados Celsius (130 a 190 grados Fahrenheit)